noviembre 21, 2024

Convengamos que un tema del bajón es que termina poniéndonos gord@s y he aquí un servicio a la comunidad, con comidas ideales para bajonear y no terminar rodando.

Reemplacemos las papas fritas!

Vamos a hacer unas varas de zuquini (los zapallitos largos) con parmesano y limón al horno para chuparse hasta los codos (es virtualmente imposible lamerse un codo….. {estimo que lo acabas de intentar… no?!} o_O….. prosigamos).

Ingredientes para 4 porciones bajoneras:

— 10 Zapallitos de los largos (si hay zuquini y te bancas pedírselo así al verdulero sin que te mire raro… va mejor) .
— 150g de queso parmesano
— 2 dientes de ajo picados
—  Ralladura de un limón (la fruta… no tu mano… LIMÓN!).
— 4 cucharadas soperas de aceite
— 5 cucharadas soperas de mayonesa

Preparación

Preparemos esta delicia, 

Lavamos el limón y rayamos (con rayador…) toda su cáscara y la ponemos en un recipiente junto con las 4 cucharadas de aceite.

Picamos el ajo bien chiquito y lo agregamos también al aceite.

Lavamos bien los zapallitos (dejamos las jodas aparte….) y  los cortamos en bastones como en la foto.

Colocamos papel aluminio sobre una placa y 
ponemos los bastones sobre este, los rociamos con nuestro aceite de limón y ajo, (reservamos un poco para la salsa). Finalizamos espolvoreando con queso parmesano y llevamos a horno bien caliente durante 20 minutos. Retiramos cuando vemos que el queso parmesano está gratinado. ESPERAMOS! porque sino nos quemámos!!!!

Mientras pasa el tiempo ponemos la mayonesa en un recipiente y le agregamos lo que resta del aceite de ajo y limón, mezclamos y listooo!

Bien, ahora ponés todo cerca para no hacer enchastre, tenés unos bastones geniales con una salsa increíble. Después contame!

Versión cannábica: usamos aceite de oliva cannábico para la mayonesa!

Salute y paz
~Ener1

Cultivando y enseñando luchamos contra el narcotráfico.

Si te gustaron y sirvieron los consejos dale click a alguna de las publicidades! Gracias!

 

Loading