noviembre 21, 2024

 

Roncannabis!





Hoy les voy a enseñar a preparar un licor de cannabis que logré hace unos años mezclando varias recetas. Siempre tener cuidado con los licores cannabicos porque pegan fuerte y a partir de los 45 a 50 minutos!





Ingredientes para 1 litro



  • 200cc de alcohol etílico
  • 100cc de ron o de pisco( con lo cual el licor podríamos llamarlo Piscannabis o_O )
  • 100g de hojas grandes de cannabis y 2 cogollos(de unos 2g cada uno)
  • 1/2 litro de agua mineral.
  • 200g de azúcar
  • Un lienzo para los filtrados.
  • 1 recipiente de vidrio con tapa (en el cual maceraremos al menos unos dos meses)
  • Opcional 1: 50g de frutos rojos
  • Opcional 2: 1 rama de menta, 1 rama de romero y unas hojas de salvia.
  • Opcional 3: cáscara de 1 naranja, 1 rama de menta



“Si querés preparar mas de un litro simplemente multiplicá las cantidades de los ingredientes por la cantidad de litros que quieras preparar!”






Preparación



  1. Hervimos las hojas en agua durante 5 minutos, esto las limpiará y sacará algo de la clorofila, al thc lo deja intacto.
  2. Ponemos el ron(o el pisco), el alcohol, las hojas, los opcionales, y los cogollos en el recipiente de vidrio con tapa
  3. Lo pondremos en un lugar oscuro y a mano, ya que tendremos que agitar la botella al menos una vez cada 2 o 3 días.
  4. Transcurridos los 2 o 3 meses, vamos a colar la preparación a través de un lienzo fino, varias veces para obtener un líquido lo mas fino posible.
  5. En una ollita ponemos el 1/2 litro de agua mineral y los 200g de azúcar a hervir durante 5 minutos y lo dejamos enfriar un rato.
  6. Una vez frío el almíbar lo mezclamos con el preparado que colamos antes.
  7. Lo ponemos en una botella de vidrio con buena tapa y lo dejamos 2 semanas más así.
  8. De ahí en más OJO una copita y a esperar el golpe mas o menos 45 minutos.






Salute y Paz



~Ener1






Cultivando y educando combatimos el narcotráfico.

Si te gustaron y sirvieron los consejos dale click a alguna de las publicidades! Gracias

Loading