Ingredientes y utensilios
–Melaza negra ( miel de caña )
–Levadura de cerveza en polvo ( de la que usamos para la pizza y el pan) –Harina de hueso
–Agua declorada
–1 botella de 2.5L
Preparación
1) Ponemos una cucharada sopera
de melaza por cada litro de agua a preparar.
2) Ponemos una cuchara de
harina de hueso por cada litro de agua a preparar.
3) Ponemos una cucharita
de TE de levadura por cada litro a preparar
Por tanto vamos a preparar 2 litros
1) Ponemos 2L de agua declorada en la botella (la dejás el día anterior en un balde para que se evapore el cloro)
2) Le agregamos 2 cucharadas soperas de harina de hueso
3) Le agregamos 2 cucharaditas de te de levadura de cerveza
4) Diluimos 2 cucharadas de melaza negra de caña en un vaso de agua tibia y lo revolvemos hasta que se disuelva y eso lo ponemos en el bidón también
5)Dejamos reposar durante 3 días
” Cuando entibiemos el agua para diluir la melaza nunca debe estar por sobre los 30°C de otra manera corremos el riesgo de matar las levaduras”
” El reposo de 3 días debe hacerse en un lugar a temperatura ambiente pero reparado de la luz. “
Modo de uso
Descripción de los efectos de este abono
Salute y Paz
~Ener1
Cultivando y enseñando luchamos contra el narcotráfico.
Si te gustaron y sirvieron los consejos dale click a alguna de las publicidades! Gracias!