prensadas para liberar los azúcares de la planta. Hecho esto se hierve el liquido resultante para llegar a la primera melaza. En el segundo hervor la melaza se concentra aun mas y pierde azúcar quedando más amarga y finalmente en el tercer hervor obtenemos es liquido espeso rico en nutrientes con el que vamos a nutrir nuestras plantas.
Por qué se usa?
Cómo se usa?
Rociar las plantas durante todo el cultivo cada dos semanas con una dilución de una cucharada sopera de melaza + media cucharada de vinagre de alcohol en un litro de agua declorada. Esto las mantendrá siempre robustas y le dará volumen a nuestras flores y en crecimiento alimentará la biodiversidad en tu suelo con lo cual tus plantas crecerán mas fuertes y sanas.
- Calcio: 120 mg
- Cobre: 0.30 mg
- Hierro: 2.35 mg
- Magnesio: 28 mg
- Manganeso: 0.35 mg
- Fósforo: 5.50 mg
- Potasio: 350 mg
- Selenio: 2.43 mg
- Sodio: 7.50 mg
- Zinc: 0.15 mg
Si te gustaron y sirvieron los consejos dale click a alguna de las publicidades! Gracias