noviembre 21, 2024

Esto que les voy a enseñar a hacer es una receta por la que los van a alabar por mucho tiempo. Es simple, es rico y rinde a lo loco!

Es ideal, se prepara en 10 minutos y se cocina por 50 minutos en horno medio.

Ingredientes para 4 porciones bajoneras! 

– 1/2 kilo de pechugas de pollo deshuesadas.
– 8 papas medianas.
– 1 cebolla.
– 100g de panceta salteada (la compras en fetas y la salteas en sartén).
– 50g de queso parmesano.
– 1 cucharada sopera de aceite (oliva o maiz).
– 100g de queso chedar rallado (opcional).

Preparación

Esto es bien fácil pero vamos a utilizar un cuchillo, por tanto guarda, evitemos cortarnos.

Bien lavamos las papas (o las pelamos según te gusten con o sin cáscara, yo se la dejo quedan mas cojonudas) y las cortamos en cubos de 3cm por lado, luego cortamos la cebolla así gruesa también. Hecho esto lavamos la tabla y cortamos el pollo también en cubos de 3cm.

Aceitamos un molde para horno de unos 10cm de alto y colocamos los cubos de pollo y papa, salpimentamos y luego tiramos encima la cebolla, la panceta previamente dorada la rompemos para que este por todas partes, encima de la panceta el queso parmesano y si le agregás el chedar este es el momento.

Le tiras unas gotas de aceite a todo por encima, si tenés por ahí una ramita de romero la dejás por ahí también y lo mandás a horno medio durante 50 minutos.

Si se te da por darle un toque cannábico podrías poner en cada plato un chorrito de aceite de oliva cannábico.

Lo vas a tener que cuidar con ninjas! para que llegue a la mesa sin que te lo roben!

Salute y paz
~Ener1

Cultivando y enseñando luchamos contra el narcotráfico.

Si te gustaron y sirvieron los consejos dale click a alguna de las publicidades! Gracias!

Loading